Карен Хачанов VS Андрей Рублев

19 октября 2017

Беспрецедентная битва восходящих звезд российского тенниса 

  • 1/1

Как хорошо Карен Хачанов и Андрей Рублев разбираются в истории тенниса? Сколько ракеток сломал Марат Сафин за свою профессиональную карьеру? Именем какой теннисистки в шутку называют покерную комбинацию «Король – Туз»? И главное — какой подарок в поэме Шекспира «Генрих V» получил король от французского дофина: бочонок теннисных мячей или золотую ракетку? Ответы на все эти вопросы смотрите в нашем новом видео.

Для справки

Кубок Кремля — первый в истории России ежегодный международный профессиональный турнир, который объединяет как мужские, так и женские соревнования. С прошлого года турнир официально называется «ВТБ Кубок Кремля». Ранее титульным спонсором Кубка Кремля выступал Банк Москвы, который 10 мая 2016 года вошел в состав банка ВТБ. Банк Москвы поддерживал турнир с 1998 года.



Поделитесь с друзьями:
Facebook Вконтакте Твиттер Одноклассники LiveJournal МойМир Google Plus Эл. почта
Подписаться на новости раздела «Спорт»
Материалы по теме

21 октября 2016

Битва за респект и плюшевые игрушки Касаткина VS Калинская
Битва за респект и плюшевые игрушки

5 октября 2016

Светлана Кузнецова – о детстве, Олимпиаде в Рио и о том, с кем оставляет собаку, когда отправляется на турниры «ВТБ Кубок Кремля» – волнительный праздник для меня»
Светлана Кузнецова – о детстве, Олимпиаде в Рио и о том, с кем оставляет собаку, когда отправляется на турниры

5 июля 2016

Елена Веснина о своих первых шагах в теннисе, любимых странах и месте дружбы в профессиональном Туре «Замужество теннису точно помогает»
Елена Веснина о своих первых шагах в теннисе, любимых странах и месте дружбы в профессиональном Туре
Новости