Пять вопросов Кевину Кураньи

25 апреля 2014

Нападающий московского «Динамо» заполняет нашу анкету

1Если не эта профессия, то какая?

Я бы все равно хотел заниматься спортом или чем-то, со спортом связанным. Пусть даже продавать кроссовки или вот такие кепки, как сейчас на мне. А что? Забавно было бы!

2Собаки или кошки?

Мне нравятся и те и другие. Но на расстоянии, не у меня дома. Я слишком много летаю и переезжаю, чтобы кого-то заводить.

3Самое интересное место на земле, где вы побывали? Или хотели бы побывать?

Я бы хотел объездить весь мир! Например, я никогда не был в Нью-Йорке. Говорят, что это удивительный город. Еще я бы с удовольствием посетил Сингапур.

4Человек, который произвел на вас наибольшее впечатление?

Франц Беккенбауэр! Он очень много сделал для развития немецкого футбола. Беккенбауэр – удивительный футболист. И очень хороший человек.

5Как вы заработали первые в жизни деньги?

Игрой в футбол. Помню, на эти деньги я устроил праздник и позвал на ужин всех своих друзей.

Для справки

Кевин Деннис Кураньи Родригес родился в Рио-де-Жанейро. Вырос в Панаме. Отец немецко-венгерского происхождения, мать родом из Панамы. Гражданин Бразилии, Панамы, Германии. Жена – хорватка Виктория Пеличич. В 2010 году перешел в «Динамо», генеральным спонсором которой является банк ВТБ, из «Шальке-04». Свой первый матч за сборную Германии Кураньи сыграл в отборочном турнире на чемпионат Европы-2004 против сборной Литвы 29 марта 2003 года. 11 октября 2003 года в шестом матче за национальную команду нападающий забил свой первый мяч, установив окончательный счет в матче против Исландии (3:0) и оформив выход сборной Германии на Евро-2004. Кевин играл за сборную в финальной части Евро-2004 и на Кубке Конфедераций-2005, но не попал в заявку на домашний чемпионат мира-2006. 11 октября 2008 года, после того как тренер сборной Германии Йоахим Лев не включил его в основной состав на игру со сборной России, самовольно уехал домой. После этого Лев заявил, что больше не вызовет Кураньи в сборную.

Материалы по теме

29 апреля 2014

Вратарь московского «Динамо» заполняет нашу анкету Пять вопросов Владимиру Габулову
Вратарь московского «Динамо» заполняет нашу анкету

29 апреля 2014

Кевин Кураньи: «Собираемся на чемпионат мира в Бразилию всей семьей!» Латиноамериканский сериал
Кевин Кураньи: «Собираемся на чемпионат мира в Бразилию всей семьей!»

7 апреля 2014

Защитник московского «Динамо» заполняет нашу анкету Пять вопросов Лео Фернандесу
Защитник московского «Динамо» заполняет нашу анкету
Новости