Куда спешат юные гонщики?

15 июня 2017

10 и 11 июня на картодроме «КАМАЗ-Карт» прошли всероссийские соревнования по картингу на Кубок команды «КАМАЗ-мастер»

На этот раз за право обладать заветным кубком приехали побороться 79 спортсменов, самому младшему из которых едва исполнилось шесть лет! Болельщиков и приглашенных гостей больше всего впечатлило, какие нешуточные скорости смогли развить гонщики в классе «микро» (в котором, кстати, принимал участие и тот самый шестилетний гонщик).

В классе «супермини» до последнего шла напряженная и очень зрелищная борьба, но сильные соперники из Казани и Тольятти не дали прорваться ребятам из команды «КАМАЗ-мастер Юниор» на первые места. Не обошлось и без сюрпризов: в классе «ротакс-макс» в лидеры вырвалась девушка из Лениногорска, чем удивила и впечатлила всех болельщиков. Ну а в самом мощном классе KZ-2 первое место традиционно занял пилот команды «КАМАЗ-мастер Юниор» Борис Гарифуллин.

В итоге «КАМАЗ-мастер Юниор» традиционно одержал победу в командном зачете, заняв половину призовых мест в личных зачетах.

Для справки

В июне 2017 года банк ВТБ стал партнером картодрома «КАМАЗ-Карт» и официальным спонсором спортивной команды «КАМАЗ-мастер Юниор».


Материалы по теме

20 января 2017

Четырнадцатый раз первые на «Дакаре» Триумф КАМАЗa
Четырнадцатый раз первые на «Дакаре»

19 декабря 2016

Насколько хорошо вы разбираетесь в главном ралли-рейде планеты? Сможете ли вы отличить правдивые факты о «Дакаре» от вымысла? «Дакар»: правда или вымысел?
Насколько хорошо вы разбираетесь в главном ралли-рейде планеты? Сможете ли вы отличить правдивые факты о «Дакаре» от вымысла?

18 ноября 2016

Семикратный чемпион «Дакара» — о принципах, по которым он живет и добивается успеха Правила жизни Владимира Чагина
Семикратный чемпион «Дакара» — о принципах, по которым он живет и добивается успеха
Новости