Проект премиум-класса

26 сентября 2013

«ВТБ Арена парк» получил престижную премию в Лондоне

Проект премиум-классаПремия European Property Awards считается ведущей наградой Европы в сфере жилой и коммерческой недвижимости. Жюри премии состоит из 70 опытных профессионалов, включая Эндрю Пэнтинга, исполнительного директора Британской федерации собственности, Питера Болтона Кинга, директора по глобальным имущественным вопросам Королевского общества сертифицированных оценщиков и других специалистов, которые знают толк в строительных проектах самого высокого уровня. Вдвойне приятно, что «ВТБ Арена парк» награжден сразу в двух номинациях: «Многофункциональный девелоперский проект» и «Организация общественных пространств». Российская делегация знала, что у нашего проекта, в сущности, нет конкурентов и что выдвинут он сразу в двух номинациях, однако волнение все равно присутствовало. Подробности – в видеорепортаже из Лондона.
Первый заместитель президента-председателя правления банка ВТБ Василий Титов подчеркнул: «Нам очень приятно, что уникальный проект «ВТБ Арена парк» был по достоинству оценен международным девелоперским сообществом. Уверен, что проект внесет огромный вклад в развитие современной городской среды Москвы и станет новой столичной достопримечательностью». 
Старший вице-президент банка ВТБ, генеральный директор ЗАО «УК «Динамо», руководитель проекта «ВТБ Арена парк» Андрей Перегудов отметил: «На сегодняшний день проект «ВТБ Арена парк» - это единственный пример комплексного развития масштабной городской территории, который включает в себя создание уникальной спортивной инфраструктуры. Мы расцениваем эту премию как высокую оценку работ, проведенных в рамках проектирования, и теперь вплотную подошли к следующему этапу реализации нашего проекта».
Поделитесь с друзьями:
Facebook Вконтакте Твиттер Одноклассники LiveJournal МойМир Google Plus Эл. почта
Подписаться на новости раздела «Спорт»
Материалы по теме

3 июня 2013

Из прошлого в будущее: видеоэкскурсия Дениса Ромодина по району «Динамо» История утрат
Из прошлого в будущее: видеоэкскурсия Дениса Ромодина по району «Динамо»

14 мая 2013

Американский архитектор Дэвид Маника считает проект «ВТБ Арена парк» одним из самых необычных в мире Бриллиант над парком
Американский архитектор Дэвид Маника считает проект «ВТБ Арена парк» одним из самых необычных в мире

6 марта 2013

Хранитель фонда музея «Динамо» Елена Щербачёва: «После победы мы встретили английскую королеву» Охранная грамота
Хранитель фонда музея «Динамо» Елена Щербачёва: «После победы мы встретили английскую королеву»
Новости