Полпути до ЕВРО-2012

18 января 2012

Серия «Дорога на Евро-2012» подходит к своему экватору. В воскресенье 22 января в манеже «Динамо» пройдет 4-й этап отбора лучшей любительской команды, которая получит 12 бесплатных путевок на тур в Польшу болеть за сборную России на ЕВРО-2012.

С каждым этапом все острее становится борьба за попадание в армию счастливчиков, которые смогут воочию наблюдать за играми европейского первенства. Особенно интригующе складывается конкуренция в общей классификации серии. В лидеры рейтинга вышла «Большая Четверка» из команд «Миди Принт», «Сгомонь», «Баликоти» и «Газпром Межрегионгаз». Однако утверждать, что в борьбу за первенство в рейтинге, а вместе с ним и дополнительное место в Суперфинале, больше никто не вмешается, было бы ошибкой.

Впереди 4 этапа, и одно-два попадания в призы позволит потеснить лидеров. Правда, согласятся ли с этим фавориты турнира – другой вопрос.

К примеру, возглавляющий рейтинг «Миди Принт» с каждым туром набирает обороты и в предстоящее воскресенье наверняка захочет подтвердить свои высокие амбиции. С большинством соперников эта команда пересекалась на предыдущих этапах, но есть и несколько дебютантов серии «Дорога на ЕВРО-2012», к которым следует присмотреться не только «Миди Принт», но и остальным участникам турнира.

Вполне возможно потенциальный чемпион турнира затаился среди новичков, как это уже было на втором этапе, когда команда «Русского Радио» победоносно прошлась по сетке. И теперь вместе с еще двумя победителями этапов - «Восток Сервис» и ФК «Як-1» - спокойно дожидается оставшихся соперников по суперфиналу. Очередной, четвертый по счету определится уже в это воскресенье.

Тогда же станут известны и первые болельщики сборной России в Польше. Начиная с 4-го этапа, «Дорога на ЕВРО-2012» будет разыгрывать в лотерее по два билета на матчи нашей сборной на ЕВРО-2012. Открывают призовой список билеты на игру Россия – Чехия.
Поделитесь с друзьями:
Facebook Вконтакте Твиттер Одноклассники LiveJournal МойМир Google Plus Эл. почта
Подписаться на новости раздела «Спорт»
Новости