Шагая по Москве

6 июня 2016

Нетипичное хобби волейболиста сборной России Егора Клюки

Игрок сборной России по волейболу Егор Клюка имеет не совсем обычное для спортсмена увлечение. Большинство профессиональных игроков из-за жесткого графика соревнований и тренировок стараются использовать каждую свободную минуту для отдыха и восстановления. Егор же в свободное время любит изучать новые для себя места — берет в руки фотоаппарат и отправляется на прогулку. Говорит, что так ему интереснее. В Москве у него было всего полдня между отпуском и сбором национальной команды. Но и за эти несколько часов доигровщик сборной России успел много.

Для справки

Банк ВТБ – генеральный спонсор мужской сборной России по волейболу c 2003 года. На счету сборной множество наград и призовых мест на крупнейших соревнованиях, в числе которых первенство на Кубке мира в 2011 году, олимпийское золото Лондона в 2012 году, первое место на чемпионате Европы в 2013 году, победы в Мировой лиге в 2011 и 2013 годах

Поделитесь с друзьями:
Facebook Вконтакте Твиттер Одноклассники LiveJournal МойМир Google Plus Эл. почта
Подписаться на новости раздела «Спорт»
Материалы по теме

10 сентября 2015

Главный тренер сборной в эксклюзивном интервью рассказывает о своих планах Владимир Алекно: «Со своей семьей встречаюсь, как Штирлиц, в аэропорту, на пятнадцать минут…»
Главный тренер сборной в эксклюзивном интервью рассказывает о своих планах

9 сентября 2015

Любопытные факты об игре, в которую хотя бы раз играл каждый Пляжный волейбол: младший «брат» или спорт со своей историей?
Любопытные факты об игре, в которую хотя бы раз играл каждый

12 мая 2015

Алексей Спиридонов о футболе, бизнесе, эпатаже и о том, почему волейбол — его большая любовь «Мне нужно памятник поставить, обязательно — при жизни!»
Алексей Спиридонов о футболе, бизнесе, эпатаже и о том, почему волейбол — его большая любовь
Новости