Силкин остается главным тренером «Динамо»

31 мая 2012

Совет директоров ФК «Динамо» (Москва) принял решение подписать новый контракт с Сергеем Силкиным

На состоявшемся вчера вечером заседании совета директоров ФК «Динамо» (Москва) принято решение подписать новый контракт с главным тренером команды Сергеем Силкиным. На заседании совета, прошедшем в головном офисе банка ВТБ, были подведены итоги прошедшего сезона, а также приняты важные решения в отношении будущего команды. Совет директоров ФК «Динамо» (Москва) признал выступление клуба в сезоне-2011/12 удовлетворительным.

Главный тренер ФК «Динамо» (Москва) Сергей Силкин. © РИА Новости. Антон Денисов.Как отметил первый заместитель президента – председателя правления банка ВТБ, председатель совета директоров ФК «Динамо» Василий Титов, перед командой и ее старшим тренером Сергеем Силкиным была поставлена задача занять место в первой пятерке чемпионата России и обеспечить участие «Динамо» в розыгрыше европейских кубков. С этой задачей команда справилась. Более того, в ходе сезона «Динамо» под руководством Сергея Силкина демонстрировало яркий, атакующий футбол и претендовало на призовые места, а также вышло в финал Кубка России.

«Сегодня состоялся максимально откровенный разговор, – рассказал президент ФК «Динамо» Юрий Исаев. – Общая позиция руководства клуба и тренерского штаба – необходимо улучшать работу по подготовке игроков к тяжелым физическим нагрузкам на протяжении всего сезона, придерживаться максимальной последовательности в принимаемых решениях. Командная дисциплина также требует пристального внимания. Системность, строгость, последовательность в работе – это задача и главного тренера, и руководства клуба».

Спортивные задачи команды на новый сезон и кадровые решения, касающиеся структуры руководства клуба и состава команды, будут объявлены позже. 

Поделитесь с друзьями:
Facebook Вконтакте Твиттер Одноклассники LiveJournal МойМир Google Plus Эл. почта
Подписаться на новости раздела «Спорт»
Новости