Пять вопросов Матье Вальбуэна

23 января 2015

Полузащитник московского «Динамо» ответил на вопросы нашей анкеты.

1Какие сувениры вы привозите из поездок?

— Я часто и очень много путешествую со своей женой. Для меня очень важно открывать новые страны! В качестве сувениров стараюсь привозить то, что как-то характеризует местную культуру. Из России во Францию, например, привезу водку и икру!

2Самое интересное место на земле, где вы побывали?

— Мне очень нравится Лас Вегас!

3Кошки или собаки?

— Собаки. Потому что кошка у меня есть! (Смеется.)

4Как вы заработали свои первые в жизни деньги и на что потратили?

— Моя первая заработная плата в «Либурне», где я играл перед тем, как перейти в «Марсель», была 700 евро. Припоминаю, что мне потом удалось скопить на «Мерседес».

5Чем займетесь на пенсии, когда будет много свободного времени?

— Пока не думал об этом. Но у меня еще будет возможность поразмыслить на этот счет. До того, как стать пенсионером, у меня еще много времени!


Читайте развернутое интервью с Матье Вальбуэна на сайте VTBRussia.ru

Для справки

Матье Вальбуэна родился 28 сентября 1984 года в Брюже во Франции. С детства Вальбуэна увлекался спортом, а любовь к футболу ему привил отец, не раз водивший мальчика смотреть домашние игры «Барселоны». Уже в 2001 году Матье был принят в юношескую команду «Бордо», но особого успеха там добиться там не удалось. Но это его не остановило, и 19 ноября 2006 года дебютировал в Лиге 1 в составе марсельского «Олимпика». А уже полгода спустя забил свой первый гол за «Марсель». Российские клубы активно интересовались игроком на протяжении нескольких лет, и в итоге летом 2014 года Матье Вальбуэна присоединился к московскому «Динамо», генеральным спонсором которого является банк ВТБ. 

Поделитесь с друзьями:
Facebook Вконтакте Твиттер Одноклассники LiveJournal МойМир Google Plus Эл. почта
Подписаться на новости раздела «Спорт»
Новости