Пять вопросов Антону Шунину

20 октября 2014

Вратарь московского «Динамо» ответил на вопросы нашей анкеты

1Что обязательно нужно попробовать в жизни?

– Думаю, что в жизни нужно попробовать все из нормального, из дозволенного. Мне нравятся экстремальные виды спорта, а также какие-нибудь горки, аттракционы. Хотелось бы прокатиться на тех, на которых еще не пробовал.

2Какие сувениры привозите из поездок?

– Друзьям привожу магнитики. Тому, кто собирает. Родителям – значки. Но, если честно, я сам ничего особо не собираю. Исключение – футболки игроков, моих друзей, которые играют в других командах в Европе или России.

3Ваша любимая книга?

– Есть книги, которые мне понравились. Одна из них – «99 франков». Но, если честно, я не очень люблю читать, в поездках предпочитаю посмотреть фильмы.

4Нужно ли наказывать детей?

– Как раз сейчас сына воспитываю, я его практически не наказываю. Но нужно, наверное, чтобы ребенок понимал и знал, чего делать можно, а чего нельзя. И, конечно, иногда приходится повышать тон. Либо не обращать внимания. Просто у меня ребенок сейчас маленький, поэтому я игнорирую какие-то моменты. Например, когда ему что-то хочется, а это не правильно или ему нельзя. Ты объясняешь, он начинает капризничать, поэтому в итоге приходится игнорировать. Но не знаю, как будет дальше, посмотрим.

5После окончания спортивной карьеры кем себя видите?

– Я надеюсь, что это все будет в далеком будущем. Конечно, сложно будет уйти из футбола и в дальнейшем абсолютно никак не соприкасаться с ним. Поэтому хотелось бы, чтобы мои пути были связаны с футболом, со спортивной жизнью.

Для справки

Антон Шунин родился 27 января 1987 года в Москве. Футбольная карьера Шунина связана с «Динамо» с самого начала - он воспитанник СДЮШОР «Динамо». Семь лет назад Шунин дебютировал в качестве вратаря в основном составе московского «Динамо», который поддерживает банк ВТБ. В своем первом сезоне в основе сыграл в премьер-лиге 23 матча, в 10-ти из которых противникам не удалось забить ни одного гола в ворота «Динамо». Бронзовый призер чемпионата России в 2008 году и финалист Кубка России в 2012. 

Поделитесь с друзьями:
Facebook Вконтакте Твиттер Одноклассники LiveJournal МойМир Google Plus Эл. почта
Подписаться на новости раздела «Спорт»
Материалы по теме

7 августа 2014

Звездный нападающий команды «Динамо» отвечает на вопросы корреспондента Vtbrussia.ru Александр Кокорин: «Такие матчи — редкость в нашем чемпионате!»
Звездный нападающий команды «Динамо» отвечает на вопросы корреспондента Vtbrussia.ru

14 мая 2014

Главный тренер московского «Динамо» заполняет нашу анкету Пять вопросов Станиславу Черчесову
Главный тренер московского «Динамо» заполняет нашу анкету

12 сентября 2014

Полузащитник столичного «Динамо» рассказал о тех людях, с которых он берет пример Балаж Джуджак: «Из России я привез домой шапку-ушанку!»
Полузащитник столичного «Динамо» рассказал о тех людях, с которых он берет пример
Новости