Первая победа!

27 августа 2012

ФК «Динамо» (Москва) одержал первую победу в чемпионате России

В субботу, 25 августа, состоялось событие, которого все мы заждались – «Динамо» наконец одержало первую победу в чемпионате России! С одной стороны, ничего особенного – все прекрасно понимали, что трудности, которые переживает команда, временные и что рано или поздно дело пойдет на лад. Но, с другой стороны, лучше раньше, чем позже. Тем более, что повержен противник, которого можно назвать принципиальным.

«Динамо» и «Локомотив» находятся в очень похожей ситуации: команды практически эквивалентны по своим возможностям, имеют одинаково сильный подбор игроков, закончили предыдущий чемпионат соседями по турнирной таблице и обе испытывают многолетнюю жажду больших побед. Еще более драматичным этот матч делало противостояние двух именитых тренеров: хорвата Славена Билича и румына Дана Петреску, который подписал контракт с «Динамо» только неделю назад! Эта была первая игра бело-голубых под его руководством в чемпионате. И сразу победа! Очень многообещающее начало. Словом, борьба в этом матче шла за нечто большее, чем три очка. Счет игры – 2:3 в пользу «Динамо», игравшего в гостях да еще и без дисквалифицированных лидеров Кураньи и Рыкова, уже говорит о многом. Но о накале матча лучше всяких слов и цифр расскажет наш небольшой фоторепортаж.

Медиагалерея (5 фото)

  • 1

    Александр Кокорин продемонстрировал в этот день свою силу. © РИА Новости, Александр Вильф

  • 2

    В отсутствие Кевина Кураньи, получившего неделю назад красную карточку, капитанскую повязку снова надел Игорь Семшов. Играл капитан не щадя живота своего. © Пресс-служба ФК «Динамо» (Москва)

  • 3

    Защитники «Локомотива» усиленно «душили» Александра Кокорина, но форвард сделал свое дело: забил гол и отдал голевой пас. © РИА Новости, Александр Вильф

  • 4

    Игроки «Локомотива» напрасно ждали еще одной ошибки от Антона Шунина, хотя и в этой игре он сыграл небезупречно. © Пресс-служба ФК «Динамо» (Москва)

  • 5

    Дан Петреску из-за дисквалификации вынужден руководить игрой с трибун по телефону. Но первая же игра «Динамо» в чемпионате России под его руководством оказалась победной. Это впечатляет! © РИА Новости, Александр Вильф

Поделитесь с друзьями:
Facebook Вконтакте Твиттер Одноклассники LiveJournal МойМир Google Plus Эл. почта
Подписаться на новости раздела «Спорт»
Новости