Александр Кокорин ответит на все вопросы

26 октября 2012

Задай свой вопрос форварду московского «Динамо» и сборной России!

Игру Александра Кокорина вполне можно назвать открытием сезона. Несомненный талант молодого футболиста ни у кого не вызывает сомнения уже несколько лет, но лишь этой осенью Александр заиграл так, как от него давно ждали: умно, изящно, а самое главное – эффективно. Этот прогресс не ускользнул от внимания главного тренера сборной России Фабио Капелло. И вот динамовец выходит в стартовом составе национальной сборной в ключевой игре с Португалией. Вдвойне ценно, что стабильно высокий уровень Александр демонстрирует в то время, когда у его клуба наступил спад в игре. А может быть, именно трудности послужили катализатором?

Впрочем, вы сами можете задать Александру любой вопрос. Интернет-портал генерального спонсора динамовского клуба банка ВТБ – сайт VTBrussia.ru – совместно с футбольным клубом «Динамо» (Москва) организует прямую линию с нападающим. Свои вопросы вы можете прислать по электронной почте на адрес social@vtb.ru. Ответы будут опубликованы на сайте VTBrussia.ru и сайте ФК «Динамо» (Москва).


Медиагалерея (1 фото)

  • 01_RIAN_01226487_687x450.jpg

    Если игра Александра Кокорина все еще вызывает у вас вопросы, футболист готов на них ответить. © РИА Новости, Владимир Песня

Поделитесь с друзьями:
Facebook Вконтакте Твиттер Одноклассники LiveJournal МойМир Google Plus Эл. почта
Подписаться на новости раздела «Спорт»
Новости