Александр Кокорин о «Динамо»

Александр Кокорин

25 марта 2013

«Я благодарен клубу, в котором начинал свою профессиональную карьеру».

– Ты недавно подписал новый контракт с «Динамо». Долго шли переговоры?

– Всё прошло на удивление быстро. Буквально пару недель назад начались переговоры, потом я съездил в сборную, вернулся, и уже пора в офис – подписывать готовое соглашение. Помнится, когда в прошлый раз перезаключал с «Динамо» договор, то волновался, сейчас же такого не было.

– Понятно, что интерес к тебе высок, вокруг твоей персоны ходило немало разговоров. Никаких сомнений не было перед продлением контракта?

– Нет. Я всегда говорил, что в других российских командах выступать не хочу. О зарубежных клубах в перспективе можно вести речь, но не сейчас, поэтому не сомневался, когда последовало предложение от «Динамо». Я благодарен клубу, в котором начинал свою профессиональную карьеру. Сейчас мы находимся на правильном пути – после неудачного старта в чемпионате сумели выправить ситуацию, сократили отставание от лидирующей группы. Не дело для «Динамо» находиться в конце или середине таблицы.
Кристиан Нобоа и Александр Кокорин на тренировке во время предсезонного сбора ФК

– Ты обходишься без официального агента, все вопросы берет на себя твой отец. Может, и другим динамовцам его посоветуешь в качестве переговорщика?

– Если у кого-то возникнет такое желание, то пусть обращаются. (улыбается)

– Ты связал своё будущее с «Динамо» еще на три года. Какие цели ставишь перед собой?

– У нас собралась хорошая команда, уверен, что у нее отличные перспективы. Конечно, хочется выиграть с «Динамо» что-то серьезное.
Поделитесь с друзьями:
Facebook Вконтакте Твиттер Одноклассники LiveJournal МойМир Google Plus Эл. почта
Подписаться на новости раздела «Спорт»
Новости