Звездные встречи

28 февраля 2011

Любительская дружина ВТБ билась за «Кубок вызова» с олимпийскими чемпионами

Любительская хоккейная дружина ВТБ оказала достойное сопротивление профессионалам на традиционном корпоративном турнире «Кубок Вызова» в подмосковном Одинцово.

В юбилейных, пятых по счету состязаниях, приняли участие шесть команд: «ГазпромЭкспорт», «Мегафон», «Метеор», «Спортима», «Внешэкономбанк» и ВТБ. Решающим для нашей сборной стал первый же матч турнира против мощной команды «ГазпромЭкспорт», ведомой в бой президентом КХЛ Александром Медведевым. Костяк соперников команды ВТБ составили в прошлом игроки сборной СССР.

Шутка ли сказать, в рамке ворот играл Владимир Мышкин, в обороне - Алексей Касатонов, Борис Миронов и Алексей Гусаров, в атаке - Валерий Каменский и Андрей Коваленко. Тем не менее, не такая «звездная» по составу команда ВТБ после двух периодов выигрывала у грозного соперника 2:1! Но преимущества не удержала, уступив по буллитам - 2:3…

Во втором поединке соперником любительской дружины ВТБ стал «Мегафон» во главе с экс-спартаковцами Виталием Прохоровым и Владимиром Тюриковым, а также бывшим динамовцем Александром Фаткулиным. К сожалению, поражение 1:3 не оставило шансов банкирам продолжить борьбу.

В финальной встрече турнира прогнозируемо встретились «ГазпромЭкспорт» и «Спортима». Со счетом 5:2 победила «Спортима».

На церемонии закрытия победителей и призеров награждали руководитель администрации президента Сергей Нарышкин, министр финансов Алексей Кудрин, президент Федерации хоккея Владислав Третьяк и президент оргкомитета «Сочи 2014» Дмитрий Чернышенко.

Поделитесь с друзьями:
Facebook Вконтакте Твиттер Одноклассники LiveJournal МойМир Google Plus Эл. почта
Подписаться на новости раздела «Спорт»
Новости