Победный расчет

30 сентября 2013

Конкурс хоккейных прогнозов VTBRussia.ru и ХК «Динамо» Москва выиграл Андрей Рзянин

Победный расчет23-летний юрист, болеющий за бело-голубых с 1997 года, первым угадал, что самым результативным динамовцем в плей-офф 2013 года с 16 очками станет Денис Кокарев. Именно таково было условие конкурса хоккейных прогнозов, проведенного банком ВТБ и ХК «Динамо» Москва. Приз – фирменный хоккейный свитер Дениса Кокорева – достался Андрею Рзянину.

– Андрей, поздравляем! Откуда узнали про конкурс прогнозов, почему решили участвовать?

– Узнал, можно сказать, случайно, когда заглянул на сайт ВТБ в поисках работы. А в конкурсах участвовать люблю. Я и в прошлом году свой ответ присылал. Не поверите, угадал, что лучшим бомбардиром станет Константин Горовиков и что он 20 очков наберет. Но, наверное, не успел первым написать.

– Почему болеете именно за «Динамо»?

– У меня отец выступал за баскетбольный клуб «Динамо». Он привил любовь по наследству. И цвета бело-голубые сразу пришлись по душе. Хотя брат почему-то болеет за «Спартак», я этого не понимаю. Баталии у нас на кухне бывают…

– Сами хоккеем занимались?

– Профессионально – нет, а погонять шайбу во дворе с друзьями – с удовольствием.

– А почему сделали ставку на Дениса Кокарева?

– Потому что у него была хорошая статистика в регулярном чемпионате, потому что он нравился мне своей моторностью и мобильностью. У «Динамо» тогда не было ярко выраженного лидера и бомбардира, забивали все примерно поровну. Лео Комаров и Александр Овечкин уехали в «Торонто» и «Вашингтон», а форма Якуба Петружалека оставалась загадкой. Интуиция подсказала – Кокарев. Именно Денис должен был принести команде наибольшую пользу в плей-офф.

– Своей победе сильно обрадовались?

– Конечно! Поначалу даже подумал, что это глупая шутка. Но потом, когда на почту пришло подтверждение, стало очень приятно. Приятно оттого, что клуб и его генеральный спонсор так заботятся о своих болельщиках.

– Хотите что-то пожелать любимой команде?

– Успеха, терпения и старания. Потому что взять Кубок Гагарина в третий раз подряд, поставив рекорд КХЛ, будет неимоверно сложно. Но, зная нашего тренера, Олега Валерьевича Знарка, в команду веришь. Потому что нынешнее «Динамо» именно команда, а не группа разрозненных игроков. Та команда, в которой все поддерживают друг друга. И еще хотелось бы попросить игроков чаще поддерживать своих болельщиков. Чтобы не один Лео Комаров подъезжал к трибуне и приветствовал нас после побед, а все вместе. Чтобы они и в этом были командой.

Поделитесь с друзьями:
Facebook Вконтакте Твиттер Одноклассники LiveJournal МойМир Google Plus Эл. почта
Подписаться на новости раздела «Спорт»
Материалы по теме

6 мая 2013

Капитан ХК «Динамо» (Москва) Юрий Бабенко рассказывает о мультиках, метро и методах Олега Знарка О кнутах и пряниках
Капитан ХК «Динамо» (Москва) Юрий Бабенко рассказывает о мультиках, метро и методах Олега Знарка

26 марта 2013

Трехкратный олимпийский чемпион по хоккею Виталий Давыдов: «На лед летели шляпы и… галоши» Тайна канадской серии
Трехкратный олимпийский чемпион по хоккею Виталий Давыдов: «На лед летели шляпы и… галоши»

21 февраля 2013

Пять причин успеха московского хоккейного «Динамо» Команда мушкетеров
Пять причин успеха московского хоккейного «Динамо»
Новости