Олимпийская чемпионка ответит на ваши вопросы

19 сентября 2012

Онлайн-конференция Алии Мустафиной и старшего тренера женской сборной России по спортивной гимнастике Александра Александрова

Олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике Алия Мустафина и ее тренер Александр Александров. © ФСГР. Олег НаумовРоссийская гимнастка Алия Мустафина произвела фурор не только на Олимпиаде в Лондоне, завоевав золото, серебро и две бронзы, но и среди российских болельщиков в Интернете. Алия стала победителем всенародного голосования «Мой кумир», организованного в рамках проекта «ВТБ Команда» на страницах сайта VTBrussia.ru и популярного портала Чемпионат.com. В голосовании приняли участие более 6300 человек. В борьбе за приз зрительских симпатий с гимнастами и гимнастками конкурировали игроки мужской сборной России по волейболу, женской сборной по баскетболу и лучшие российские легкоатлеты – представители федераций, которые получают спонсорскую помощь банка ВТБ.

Алия Мустафина совершила в Лондоне настоящий подвиг – она вернулась на помост после тяжелой травмы и сумела добиться результата, сравнимого с великими достижениями советских гимнасток. Насколько сложным был этот путь? В чем секрет ее успеха? Продолжит ли Алия выступления? У вас есть возможность задать интересующий вопрос олимпийской чемпионке и ее тренеру Александру Сергеевичу Александрову и получить ответ в ходе онлайн конференции. Присылайте свои вопросы на social@vtb.ru. Ответы будут опубликованы на сайте VTBrussia.ru и в газете «Московский комсомолец». 

Медиагалерея (1 фото, 1 виртуальный тур)

  • 1

    Олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике Алия Мустафина и ее тренер Александр Александров. © ФСГР. Олег Наумов

Поделитесь с друзьями:
Facebook Вконтакте Твиттер Одноклассники LiveJournal МойМир Google Plus Эл. почта
Подписаться на новости раздела «Спорт»
Новости