Мозаика Рио

22 августа 2016

Олимпиада с неожиданных ракурсов

Как быстро пролетело время. Казалось бы, только вчера мы обсуждали церемонию открытия Олимпиады, предвкушали новые подвиги банды Алекно, сетовали на несправедливое решение МОК по отношению к Елене Исинбаевой и всем нашим «чистым» атлетам... А сегодня все это уже стало историей, перечнем фактов, подборкой красивых фотографий. 

Несмотря на все трудности, Олимпиада не стала провалом для российской команды. Вопреки всем прогнозам наши спортсмены завоевали в Рио 56 медалей, заняв в итоговом медальном зачете 4 место. И это без легкой и тяжелой атлетики! Вдвойне приятно осознавать, что 8 из этих 56 медалей в копилку нашей сборной принесли спортсмены, пользовавшиеся поддержкой банка ВТБ. 

Олимпиада – это вызов человеческим возможностям. Это преодоление себя и работа на грани. В нашей традиционной фотоподборке мы собрали кадры и ракурсы, с которых увидеть Олимпиаду и эмоции ее героев могли только непосредственные участники действия. Фелпс глазам рыб, Болт глазами Гэтлина, Денис Аблязин глазами его тренера. Настоящие олимпийские эмоции глазами очевидцев.

Поделитесь с друзьями:
Facebook Вконтакте Твиттер Одноклассники LiveJournal МойМир Google Plus Эл. почта
Подписаться на новости раздела «Спорт»
Материалы по теме

17 августа 2016

Все не так, как кажется Загадка Мустафиной
Все не так, как кажется

16 августа 2016

Репортаж из Рио-де-Жанейро о том, как изменился город за два года Олимпиада и немного ада
Репортаж из Рио-де-Жанейро о том, как изменился город за два года

10 августа 2016

Олимпийское настроение на vtbrussia.ru Перенесемся в Рио!
Олимпийское настроение на vtbrussia.ru
Новости