Награды нашли героев

16 марта 2011

Глава Татарстана Рустам Минниханов: «Спортсмены «КАМАЗ-Мастер» - настоящие герои»

Глава Татарстана Рустам Минниханов: «Спортсмены «КАМАЗ-Мастер» - настоящие герои»

Руководитель «КАМАЗ-Мастер» Семен Якубов и руководитель Татарстана Рустам МиннихановГлава Татарстана Рустам Минниханов вручил членам гоночной команды «КАМАЗ-Мастер» государственные награды. Обращаясь к команде, Рустам Минниханов подчеркнул, что «КАМАЗ-Мастер» является гордостью всей республики и всей России. «Мы гордимся вашими победами, вы доказываете, что в России могут делать лучшие грузовики», - сказал Президент РТ. «Десять раз победить на «Дакаре» - это, наверное, сверхъестественно. После стольких побед некоторым, кажется, что выигрывать эту гонку очень просто. Я могу заверить, что это крайне тяжело».

Глава Татарстана - заслуженный мастер спорта по автогонкам. Рустам Минниханов на личном опыте знает, что даже час езды в гоночных условиях ралли-рейда мало кто в состоянии выдержать.

«Поэтому гонщики - это на самом деле герои, это люди, которые не щадят своего здоровья, не щадят технику, которая выдерживает благодаря механикам. И я уверен, что вы и дальше должны прославлять «КАМАЗ», республику, страну», - обратился к команде глава Татарстана.

Минниханов отметил, что все награды были вручены заслуженно: «Победа возможна только когда есть команда - не только гонщики, но и механики, конструкторы. Каждый из них вносит свой вклад».

Слова поздравления в адрес команды «КАМАЗ-Мастер» сказали также генеральный директор госкорпорации «Ростехнологии» Сергей Чемезов, гендиректор ОАО «КАМАЗ» Сергей Когогин, глава «Daimler Trucks» Андреас Реншлер.

Владими Чагин получил травму руки во время заездов по заснеженному полигону.
Поделитесь с друзьями:
Facebook Вконтакте Твиттер Одноклассники LiveJournal МойМир Google Plus Эл. почта
Подписаться на новости раздела «Спорт»
Новости